Aviso de Privacidad

AutoParts JR respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Clientes en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Impacto Autopartes. y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Cliente nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:
1.- Los datos solicitados por AutoParts JR para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE CLIENTE, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL CLIENTE en relación a su interés por recibir información o cotización de alguno de nuestros productos y servicios.
2.- Los datos que proporcione EL CLIENTE no serán difundidos, distribuidos o comercializados.
3.- En caso de que EL CLIENTE desee ser removido de la base de datos de AutoParts JR, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al departamento responsable de la protección de datos personales, que es el departamento administrativo de Impacto Autopartes. correo: promocion@autopartsjr.com o bien por escrito a AutoParts JR, con domicilio en AV. Santa Esther #254 D Col. Santa Margarita primera Sección C.P. 45130 Zapopan Jalisco México.
4.- Los datos personales de EL CLIENTE o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
5.- Los datos personales de EL CLIENTE no serán proporcionados a personas ajenas a AutoParts JR para ningún fin.
6.- AutoParts JR exigirá a todos sus trabajadores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS CLIENTES. Cumpliendo con su obligación a que les hace objeto el contrato de confidencialidad que firmaron y aceptaron al ingresar como trabajadores de AutoParts JR
7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Clientes otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que AutoParts JR trate la misma para fines comerciales.
MODIFICACIONES AL AVISO. “La Empresa,” podrá modificar en todo tiempo este Aviso de Privacidad. Las modificaciones serán dadas a conocer mediante publicaciones en la página http://www.autopartsjr.com.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 20 de Diciembre del 2016